Descrição
Características
O extrusor e moedor de carne produz até 20 Kg de massa/hora, incorporando materiais selecionados e processos de produção de alto padrão tecnológico. Possui um sistema exclusivo de engate do alimentador e caracol que possibilita uma rápida montagem e desmontagem para troca e limpeza de peças, proporcionando maior durabilidade. O extrusor produz diversos tipos de massas, onde acompanham 3 trefilas de espaguete de espessuras diferentes, macarrão fino, macarrão grosso, 4 trefilas de talharim com tamanhos e modelos diferentes, 4 modelos de biscoito, 1 trefila para lasanha (agnoline).
ATENÇÃO: O moedor de carne é uma peça opcional do produto, para comprá-lo solicitar na hora da compra de seu equipamento.
Especificações Técnicas
CAPACIDADE: 15 a 25 Kg/h de massa
POTÊNCIA: 1,0 CV monofásico
CONSUMO: 0,75 Kw/h
PESO: 47 Kg
DIMENSÕES (alt x larg x comp): 430x590x600mm
DIÂMETRO DOS ROLOS: 70 mm
Informação adicional
Peso | 47 kg |
---|---|
Dimensões | 60 × 59 × 43 cm |